sexta-feira, 17 de abril de 2015

RECEITA DO PUDIM DO BAR DO PEDRINHO BRANCO

                        
                           pudim de Queijo

  2 ½  xícara  de
  3 colheres [sopa] de farinha de trigo
  3 ovos inteiros
  2 colheres [sopa] de coco ralado
  2 colheres [sopa] de queijo ralado
  1 litro de leite.
  Essência de Baunilha
                       Modo de Fazer
  Numa tigela coloque a farinha de trigo,o açúcar, o coco e o queijo. Misture bem.Acrecente os ovos e aos pouco o leite.

  Por ultimo a baunilha. Despeje numa forma onde foi queimado 1 xic de açúcar. Assar em banho-maria,forno baixo,até dourar.
        
   
  12 colheres [sopa] de água
  1 colher [sopa] de fermento em pó
                    
                        Modo de Fazer
  Bata as gemas com a água até dobrar o volume.
  Coloque o açúcar junte a farinha e o fermento em pó. Bater bem. Por  último as claras em neve.
  Assar em forma untada e enfarinhada.


                         Sanduíche   de  Pernil

  1 pão francês
  1 fatia de pernil assado no forno.
  Molho de tomate acebolado.


                    “ Bar do Pedrinho”
                              50 anos
              27/3/1957    -     27/3 /2007

Nenhum comentário:

Postar um comentário