pudim de Queijo
2 ½ xícara
de
3 colheres
[sopa] de farinha de trigo
3 ovos
inteiros
2 colheres
[sopa] de coco ralado
2 colheres
[sopa] de queijo ralado
1 litro de
leite.
Essência de
Baunilha
Modo de Fazer
Numa tigela
coloque a farinha de trigo,o açúcar, o coco e o queijo. Misture bem.Acrecente
os ovos e aos pouco o leite.
Por ultimo a baunilha. Despeje numa forma onde foi queimado 1 xic de açúcar. Assar em banho-maria,forno baixo,até dourar. |
12 colheres [sopa] de água
1 colher
[sopa] de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata as
gemas com a água até dobrar o volume.
Coloque o
açúcar junte a farinha e o fermento em pó. Bater bem. Por último as claras em neve.
Assar em
forma untada e enfarinhada.
Sanduíche de
Pernil
1 pão francês
1 fatia de
pernil assado no forno.
Molho de
tomate acebolado.
“ Bar
do Pedrinho”
50 anos
27/3/1957 -
27/3 /2007
|
Fatos curiosos, históricos e atuais sobre a cidade de Riversul, localizada no sudoeste paulista.
sexta-feira, 17 de abril de 2015
RECEITA DO PUDIM DO BAR DO PEDRINHO BRANCO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Só faltou a foto. O melhor pudim do mundo é de riiversul.
ResponderExcluir